您的位置:塔游网攻略 → CF手游擎天觉醒可以在使用时切换多少种不同类型的刀(图文)

CF手游擎天觉醒可以在使用时切换多少种不同类型的刀(图文)

咪乐|直播|平台|网站 一、群众智慧是个伪命题《庄子》说:有道的人,难以把得到的道献送给别人;有智慧的人,难以把拥有的智慧赠送给别人;有境界的人,难以把体悟到的境界转送给别人。

佚名

2021-10-28 10:56:35

我要评论

           

CF手游擎天觉醒可以变几种刀?穿越火线体验服资格申请问卷中,擎天觉醒在使用时能切换成几种不同类型的刀呢?面对这个问题,有很多玩家都不知道答案,所以游戏鸟小编这次为大家带来的就是擎天觉醒的问题答案。

CF手游擎天觉醒可以在使用时切换多少种不同类型的刀?体验服资格申请问卷答案第9题[多图]图片1

CF手游体验服资格申请问卷答案第9题

老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

答案:5种

CF手游擎天觉醒可以在使用时切换多少种不同类型的刀?体验服资格申请问卷答案第9题[多图]图片2

体验服申请问卷答案:

1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

答案:蓝色白角

2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

8

10

12

14

答案:10

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

疑翠花园

翡翠花园

姑苏城府

凝翠花园

答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

RPK-盘龙

尼泊尔-屠龙

OAWM-天龙

答案:汤姆逊烈龙

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

ОAK47—常胜

ОAK47—孟德

AK47—沙漠领主

OM4A1—威侯

答案: ОAK47—孟德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

火线大饭店

社区服务站

招牌臭豆腐

图文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

答案:5种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定军

AWM-妙オ

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特-雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房间中第一名到达终点

04分20秒内通关

一命通关

答案:一命通关


网友评论

本站推荐

换一个

3D弓箭射手

立即下载
火爆手游
  • 虚荣

  • 梦三国

  • 英雄联盟

  • 王者荣耀

  • 可怕的怪物城

  • 妙连千军

百度